1

Rosquinhas para o café da tarde.

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosquinhas para o café da tarde.

Ingredientes

  • 1 kg. de farinha de trigo

  • 400 gr. de açúcar

  • 1/4 colh. (cafèzinho) de sal

  • 250 gr. de banha ou óleo

  • 3 ovos

  • 1 1/2 pacote de fermento rápido ou

  • 1 tablete de fermento fresco

  • - canela em pó

Ingredientes

  • 1. Colocar a farinha sobre uma superfície lisa, abrindo um furo no centro. Colocar no furo, todos os ingredientes acima, ligando-os à
  • 2. farinha com os dedos.
  • 3. Quando a massa estiver homogênea, for-
  • 4. mar rosquinhas (sem passar farinha nas mãos)
  • 5. mas pode passar gordura) e levá-las para fritar em óleo quente, de preferência que seja o óleo de milho.
  • 6. Ao retirar do óleo, deixe-as em pé para
  • 7. que fiquem bem escorridas e polvilhe com açúcar e canela , se quiser.
  • 8. Esta receita serve para acompanhar um café ou chá da tarde e rende 15 a 20 unidades.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar a farinha sobre uma superfície lisa, abrindo um furo no centro. Colocar no furo, todos os ingredientes acima, ligando-os à
  • 2. farinha com os dedos.
  • 3. Quando a massa estiver homogênea, for-
  • 4. mar rosquinhas (sem passar farinha nas mãos)
  • 5. mas pode passar gordura) e levá-las para fritar em óleo quente, de preferência que seja o óleo de milho.
  • 6. Ao retirar do óleo, deixe-as em pé para
  • 7. que fiquem bem escorridas e polvilhe com açúcar e canela , se quiser.
  • 8. Esta receita serve para acompanhar um café ou chá da tarde e rende 15 a 20 unidades.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: