1

Rosti de Batata Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno a 200°C. Descasque as batatas e rale na parte grossa do ralador. Em uma tigela, misture com a cebola, azeite e sal. Reserve.
  • 2. Recheio: Em u ma tigela misture bem todos os ingredientes para incorporar. Unte uma assadeira com azeite e monte os rstis usando um aro de oito centímetros, ponha uma camada de batata, uma de recheio, e por último, o restante da batata. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos. REtire o papel-alumínio e deixe dourar. Sirva logo em seguida, ainda quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: