1

Rotoloni de pernil

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rotoloni de pernil

Ingredientes

  • 650 gramas de pernil de porco moído

  • 250 gramas de carne de vaca moída

  • 1 cebola picada

  • 2 ovos

  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos

  • Sal a gosto

  • Cheiro verde a gosto

  • Temperos e especiarias a gosto

  • 250 gramas de calabresa defumada

  • 2 cenouras

  • Manteiga para untar

  • 400 gramas de massa folhada

  • 1 gema

Ingredientes

  • 1. Amasse muito bem os ingredientes, abra com aproximadamente 2,5 cm. de espessura e recheie com as cenouras e com as lingüiças. Enrole como rocambole e leve para assar. Depois de assado, espere esfriar, enrole na massa folhada, pincele com gema e torne ao forno só para assar a massa.
  • 2. Sirva frio ou quente

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Amasse muito bem os ingredientes, abra com aproximadamente 2,5 cm. de espessura e recheie com as cenouras e com as lingüiças. Enrole como rocambole e leve para assar. Depois de assado, espere esfriar, enrole na massa folhada, pincele com gema e torne ao forno só para assar a massa.
  • 2. Sirva frio ou quente

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: