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Roupa Velha

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Roupa Velha

Ingredientes

  • 1 caixinha de polpa de tomate . 520 g

  • 1 kg de carne assada (sobras)

  • ½ xícara (chá) de suco de limão . 120 ml

  • 4 dentes de alho sem cascas . 15 g

  • 1 cebola pequena . 100 g

  • 1 xícara (chá) de salsinha picada. 40 g

  • 4 colheres (sopa) de óleo . 40 g

  • 6 colheres (sopa) de cachaça . 90 ml

  • Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Desfie as sobras de carne assada, disponha em uma tigela e regue com a metade do suco de limão. Reserve.
  • 2. Em uma panela refogue o alho e a cebola no óleo. Junte a carne desfiada e refogue por mais 10 minutos. Retire a carne e reserve.
  • 3. Na mesma frigideira junte o suco de limão restante e a cachaça. Cozinhe até quase evaporar completamente. Adicione a polpa de tomate e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até reduzir pela metade. Incorpore a salsinha e acerte o sal. Retire do fogo e sirva com a carne. Para acompanhar farinha de milho ou de mandioca e salada de folhas. Decore com pimenta-biquinho., pimenta-de-cheiro e cebolinha francesa.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Desfie as sobras de carne assada, disponha em uma tigela e regue com a metade do suco de limão. Reserve.
  • 2. Em uma panela refogue o alho e a cebola no óleo. Junte a carne desfiada e refogue por mais 10 minutos. Retire a carne e reserve.
  • 3. Na mesma frigideira junte o suco de limão restante e a cachaça. Cozinhe até quase evaporar completamente. Adicione a polpa de tomate e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até reduzir pela metade. Incorpore a salsinha e acerte o sal. Retire do fogo e sirva com a carne. Para acompanhar farinha de milho ou de mandioca e salada de folhas. Decore com pimenta-biquinho., pimenta-de-cheiro e cebolinha francesa.

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