1

rroz Cremoso com Amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Colocar o arroz e a água numa panela média. Mexer, tampar e cozinhar em fogo baixo até a água evaporar. Acrescentar o leite e deixar ferver até o arroz ficar macio, mas ainda úmido. Adicionar o açúcar e misturar para dissolvê-lo. Retirar do fogo e juntar a baunilha, o licor e as amêndoas. Deixar esfriar completamente - você pode preparar até este ponto com 1 dia de antecedência; guardar coberto na geladeira. Bater o creme de leite até formar picos firmes e misturar delicadamente ao arroz. Colocar numa taça grande, decorar com as amêndoas e com a casca de laranja. Levar à geladeira até a hora de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: