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Rubacão Paraibano

Rubacão Paraibano

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em tigelas distintas, coloque o charque e o feijão de molho em água no dia anterior.
  • 2. Troque a água do charque 3 vezes.
  • 3. No dia seguinte cozinhe o feijão e o charque.
  • 4. Em uma panela frite o bacon.
  • 5. Acrescente a cebola, alho e o arroz para refogar.
  • 6. Junte o feijão fradinho e o charque e cubra com água.
  • 7. Adicione o louro e deixe a água secar.
  • 8. Acrescente cubos de queijo coalho e tempere com sal e pimenta.
  • 9. Quando o arroz estiver cozido acrescente salsinha.
  • 10. Em outra panela, cozinhe a calabresa cortada em rodelas.
  • 11. Adicione a calabresa à receita e deixe cozinhar por mais alguns minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Minha avó é paraibana e sabe preparar um rubacão que ninguém coloca defeito. Desde pequenininha,eu a via preparando para aprender também. Esse prato também é conhecido como Baião-de-dois e é muito típico da região Nordeste.

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