1

Rúcula crocante (microondas)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o prato crisp por 3 a 4 minutos na potência 10.
  • 2. Coloque o alho com o azeite e leve ao microondas por 2 minutos na função crisp para fritar.
  • 3. Em seguida, retire o prato do forno, espalhe a rúcula fatiada e polvilhe toda a superfície com os biscoitos triturados, o queijo ralado e a páprica doce.
  • 4. Misture bem.
  • 5. Decore com tirinhas de tomate seco e sirva a seguir como acompanhamento.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: