1

Rum de Coco e licor de amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descascar e cortar em cubos os dois abacaxis. Reservar na geladeira até endurecer.
  • 2. Num liquidificador, adicionar os cubos congelados de abacaxi com o leite de coco os 4 pêssegos descascados e sem caroço, o rum, a água de coco e o frangelico.
  • 3. Bater tudo até formar uma pasta.
  • 4. Armazenar numa jarra e reservar na geladeira.
  • 5. Antes de servir, colocar os cubos de gelo que poderão ser feitos de água de coco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: