1

S o s natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1º - Com o auxílio de um garfo ou amassador de batatas, amasse
  • 2. 200 g de ervilhas cozidas com 150 g de batata cozida. Coloque
  • 3. numa vasilha e junte 200 g de bacalhau desfiado (pode substituir
  • 4. por pernil, peru, lombo de porco assado e moído), 3 ovos
  • 5. ligeiramente batidos, 1/2 cebola picada, 1 dente de alho picado,
  • 6. 1/2 xícara (chá) de alho-poró picado, 1/2 pimentão vermelho em
  • 7. cubinhos, 1/2 pimenta vermelha picada, sal e cheiro verde picado
  • 8. a gosto. Misture muito bem.
  • 9. 3º - Distribua a massa em forminhas untadas e polvilhadas com
  • 10. farinha de rosca e leve em forno pré-aquecido a 180º C por 25
  • 11. minutos ou até que enfiando o palito o mesmo saia limpo.
  • 12. 4º - Desenforme ainda quente e sirva com salada verde.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: