1

Saborosas lulas recheadas com Marmelada de cebolas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela chef Clo Dimet.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as cebolas fatiadas em uma frigideira quente com o azeite de oliva até ficarem
  • 2. macias, acrescente o mel e o vinho e continuar cozinhando ate reduzir o molho e as cebolas ficarem brilhantes.
  • 3. Rechear as lulas com a cebola e feche com um palito cuidando para a cebola não sair. Reserve na geladeira.
  • 4. Doure as em uma frigideira quente com 3 colheres de azeite ate ficarem cozidas e douradas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: