1

Sacanagem (Petisco da Jôsi)

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sacanagem (Petisco da Jôsi)

Ingredientes

  • 500g de mortadela Perdigão Bolonha fatiada

  • Vinagre

  • Pimenta

  • Cenoura

  • Sal

Ingredientes

  • 1. Pique o pimentão e a cenoura em palitos
  • 2. Cozinhe a cenoura "ao dente"
  • 3. Corte ao meio as fatias de mortadela
  • 4. Enrole 1 tira de pimentão e um palito de cenoura na fatia de mortadela e prenda com um palito(transpassando a mortadela e fixando o pimentão e cenoura)
  • 5. Deixe em conserva por pelo menos 12 horas no vinagre com um pouco de água, pimenta e sal. Se gostar pode acrescentar orégano.
  • 6. A quantidade de vinagre e água é à gosto.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique o pimentão e a cenoura em palitos
  • 2. Cozinhe a cenoura "ao dente"
  • 3. Corte ao meio as fatias de mortadela
  • 4. Enrole 1 tira de pimentão e um palito de cenoura na fatia de mortadela e prenda com um palito(transpassando a mortadela e fixando o pimentão e cenoura)
  • 5. Deixe em conserva por pelo menos 12 horas no vinagre com um pouco de água, pimenta e sal. Se gostar pode acrescentar orégano.
  • 6. A quantidade de vinagre e água é à gosto.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (5)

Olá Marisa. Bacana você resgatar a receita. Deu vontade de fazê-la também. Abraço

Essa receita, fiz a muito anos e depois esqueci, hoje estou buscando para resgatar.

este petisco e uma delecia , ja fiz varias vezes , para receber amigos,em bh ,hoje moro em prado - ba ,parabens, mineirinha ,

nao gostei desta receita acho que a tradicional que e de salsicha e melhor ja fis ate de salsicha de frango e uma delicia pode ate cer que se fizer com a mortadela defumada de ser uma delicia bjs

Excelente tira-gosto com cervejinha...acrescentei um pouco de azeite também nota 10

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: