1

Sacher Torte

Especial Verão
Sacher Torte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sacher Torte

Ingredientes

  • 4 unidades de gema de ovo

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 copo de chocolate granulado

  • 1/2 copo de Óleo de soja

  • 1 copo de açúcar cristal

  • 2 xícaras (chá) de amêndoas

  • 1 copo de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • 4 unidades de clara de ovo

Cobertura

  • 200 gr chocolate meio amargo

  • 100 gr margarina

  • rum a gosto

Ingredientes

  • 1. Coloque na batedeira as gemas, o creme de leite, o chocolate granulado, o óleo, o açúcar, as amêndoas, bata tudo por 5 minutos. Em seguida coloque a farinha de trigo e o fermento, bata mais um pouco e coloque por último as claras em neve.
  • 2. Unte uma fôrma de aro removível e asse a 180ºC e com a porta do forno um pouco aberta.
  • 3. Asse aproximadamente 55 minutos.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate, junte a margarina e o rum.
  • 2. Com o auxílio de uma espátula cubra a torta. Leve à geladeira por uns 10 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (4)

Deliciosa. Fácil de fazer. Rende bastante.

Adorei! Uma massa muito saborosa, só foram elogios.

Muito bom mesmo, não deixe de fazer esta receita, eu faço sempre todo mundo aqui em casa adora. Eu acho que fica mais gostoso ainda se colocar vários tipos de castanha (nozes castanha-do-Pará e etc) mas é bom de qualquer jeito.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: