1

Sacher Torte - Torta Austríaca

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sacher Torte - Torta Austríaca

Ingredientes

  • Massa

  • 04 ovos

  • 1 lata creme de leite

  • 1 copo chocolate granulado

  • 1/2 copo de óleo

  • 1 copo açúcar cristal

  • 1 copo de amêndoas ou nozes ou avelãs ou castanha do Pará moídas

  • 1 copo de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) fermento em pó

  • Cobertura

  • 200 g de chocolate meio amargo

  • 100 g de margarina

  • um pouco de rum (a gosto)

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Colocar na batedeira as 04 gemas, o creme de leite, o chocolate granulado, o óleo, açúcar, amêndoas ou nozes ou castanhas, bater tudo por uns 5 minutos, colocar a farinha de trigo e o fermento, bater mais um pouco e colocar por último as claras em neve. Untar uma fôrma de abrir e assar em fogo "fraco" e com a porta do forno um pouquinho aberto (colocar uma tampa de panela). Assar mais ou menos em 55 minutos
  • 3. Cobertura:
  • 4. Derreter o chocolate, juntar e margarina e o rum. Com auxílio de uma espátula cobrir a torta. Levar à geladeira por uns 10 minutos para secar. Se quiser pode passar sobre a torta antes da cobertura, uma leve camada de geléia de damasco, assim, a cobertura de chocolate desliza melhor.
  • 5. Fonte: Cybercook

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Colocar na batedeira as 04 gemas, o creme de leite, o chocolate granulado, o óleo, açúcar, amêndoas ou nozes ou castanhas, bater tudo por uns 5 minutos, colocar a farinha de trigo e o fermento, bater mais um pouco e colocar por último as claras em neve. Untar uma fôrma de abrir e assar em fogo "fraco" e com a porta do forno um pouquinho aberto (colocar uma tampa de panela). Assar mais ou menos em 55 minutos
  • 3. Cobertura:
  • 4. Derreter o chocolate, juntar e margarina e o rum. Com auxílio de uma espátula cobrir a torta. Levar à geladeira por uns 10 minutos para secar. Se quiser pode passar sobre a torta antes da cobertura, uma leve camada de geléia de damasco, assim, a cobertura de chocolate desliza melhor.
  • 5. Fonte: Cybercook

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: