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Sachertorte (Torta Austríaca)

Sachertorte  (Torta Austríaca)

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Ingredientes (11)

Massa


Calda


Preparo

Massa

  • 1. Coloque na batedeira: 4 gemas, creme de leite, chocolate granulado, óleo, açúcar e castanhas.
  • 2. Bata tudo por uns 5 minutos.
  • 3. Coloque o trigo e o fermento e bata mais um pouco.
  • 4. Coloque por último as claras em neve.
  • 5. Unte uma forma com fundo removível e asse em fogo baixo.
  • 6. Deixe a porta do forno um pouquinho aberto (colocar uma tampa de panela).
  • 7. Asse mais ou menos em 55 minutos.

Calda

  • 1. Derreter o chocolate, juntar e margarina e o rum.
  • 2. Com auxilio de ma espátula cobrir a torta.
  • 3. Levar a geladeira por uns 10 minutos para secar.
  • 4. Passe sobre a torta, antes da cobertura, uma leve camada de geleia de damasco para a cobertura de deslizar melhor.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (5)

Qual é a medida desse "copo"... Pelo amor de Deus, coloquem a medida em xícaras ou especifiquem qual copo é!!!

Olá, Erica. Obrigada pelo seu contato! A medida de um copo padrão, o chamado copo americano, é de 200 ml. Abraços, Equipe CyberCook!

Equipe CyberCook

Muito boa! Vale a pena fazer.

Fiz esta receita aqui em casa e foi o maior sucesso, porém da próxima vez colocarei na cobertura chocolate ao leite e não amargo. O mais interessante foi a cor que a massa fica, super diferente, meio avermelhada. Enfim, foi um sucesso, parabéns. Obs: C

Essa torta é muito boa, fica meio crocante em cima e molinha dentro (se não assar demais). Eu troquei as nozes por castanha de caju e ficou bom. Dica: vale a pena pôr a geléia (de uma fruta ácida) porque quebra o doce e dá um toque a mais (eu pus de abac

Deve ficar boa, porém Não é a receita da torta sacher. Vc deveria inventar um nome para esta. Abraços

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