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Sagu ao vinho

Especial Verão

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Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar o sgu de molho por 1 hora.
  • 2. apos, colocar pra cozinhar com um pouco mais de agua, a canela e os cravos. e mexer sempre pra nao grudar no fundo.. apos a ferver uns 15 mins, acrescentar o vinho. qdo as bolinhas de sagu estiverem trasnsparentes, colocar o açucar uniao. mexer bem e apagar o fogo.
  • 3. fazer um creme a parte, com o leite, amaizena e as gemas e açucar uniao.
  • 4. e com as claras fazer um suspiro com açucar uniao.
  • 5. depois de tudo pronto, colocar em taças, um pouco de sagu, por cima o creme e por cima o suspiro polvilhado com canela.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

APRENDI NUM PASSEIO A CAXIAS SO SUL. É UMA DELICIA E O SABOR DO VINHO ME TRAZ DOCES RECORDAÇOES.

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