1

Sagu com Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Coloque o sagu de molho em uma tigela com a água durante 30 minutos.
  • 2. 2. Em uma panela, despeje o sagu e a água, os sucos de uva e abacaxi e o adoçante.
  • 3. 3. Deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo para não grudar. Junte as frutas e cozinhe por mais 15 minutos.
  • 4. 4. Retire do fogo e disponha em taças. Decore com fatias de maçã e uva e sirva gelado.
  • 5. Tempo de preparo: 50 min
  • 6. Rende: 7 porções de 130 g

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: