1

Sagu com vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferva a água juntamente com a canela e o cravo.
  • 2. Despeje o sagu e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até as bolinhas ficarem transparentes.
  • 3. Adicione o vinho e o açúcar.
  • 4. Cozinhe por mais 5 minutos.
  • 5. Retire do fogo e coloque em taças.
  • 6. Leve à geladeira para gelar.
  • 7. Tempo de preparo: 40 minutos
  • 8. Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: