Início

Receitas

Doces

Sagu com vinho

Sagu com vinho

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,93

Informação nutricional

Valor nutricional

89,77 kcal

Rogério Hojér

Receita enviada por Rogério Hojér

Em 22/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva a água juntamente com a canela e o cravo.

  • 2. Despeje o sagu e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até as bolinhas ficarem transparentes.

  • 3. Adicione o vinho e o açúcar.

  • 4. Cozinhe por mais 5 minutos.

  • 5. Retire do fogo e coloque em taças.

  • 6. Leve à geladeira para gelar.

  • 7. Tempo de preparo: 40 minutos

  • 8. Rendimento: 10 porções

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários