Início

Receitas

Doces

Sagu com Vinho

Sagu com Vinho

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,94

Informação nutricional

Valor nutricional

300,61 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 01/05/2008

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Misture o vinho e a água e leve ao fogo para ferver.

  • 2. Lave o sagu ligeiramente e coloque na panela em que o vinho estiver fervendo

  • 3. Mexa seguidamente com uma colher de pau para não grudar no fundo da pa- nela.

  • 4. Quando os grãos estiverem quase transparentes, baixe o fogo e acrescen te o açúcar, a canela e os cravos.

  • 5. Mexa delicadamente para que o açúcar se dissolva.

  • 6. Quando os grãos estiverem transparentes, estará pronto.

  • 7. Deixe esfriar, leve a geladeira para gelar e sirva com o Creme.

  • 8. Para o Creme, misture todos os ingredientes e leve ao fogo para engrossar.

  • 9. Para o Creme, sirva frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
KÁTIA GRATÃO

KÁTIA GRATÃO

25/10/2009

É fácil e deliciosa, aqui não sobrou pra depois! Todos se deliciaram! A receita é simples, só tem de ter disponibilidade de tempo pois o preparo demora um pouquinho, mas vale a pena. Parabéns!