1

Sagu de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o sagu de molho por duas horas em 1 litro de leite. Depois desse período, cozinhe o sagu com o leite (em que ficou de molho) e a canela, mexendo sempre por 15 minutos ou até que firme e as bolinhas de sagu fiquem transparentes. Durante o cozimento acrescente aos poucos as 5 xícaras de leite.
  • 2. Retire a canela, junte o açúcar, o iogurte, o licor e cozinhe por mais 10 minutos, sempre mexendo, até ficar cremoso.
  • 3. Divida o creme de sagu em duas partes, acrescente o chocolate meio amargo em uma parte e o chocolate branco na outra.
  • 4. Deixe amornar. Em taças, monte o sagu em camadas e finalize com uma camada de bolinhas de chocolate. Após esfriar, cubra a taça com papel filme e leve à geladeira.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

olha da para voce botar uma reseita mais curta sua idiota

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: