Início

Receitas

Doces

Sagu de Côco e Calda de Maracujá

Sagu de Côco e Calda de Maracujá

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,27

Informação nutricional

Valor nutricional

185,51 kcal

Márcia Zoladz

Receita enviada por Márcia Zoladz

Em 25/10/2004

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Ferva a água, acrescente o sagu e cozinhe até que fique macio, mas ainda com o núcleo branco. Junte o açúcar e, assim que ferver, o leite de côco e a água de flor de laranjeira. Cozinhe até que o núcleo do sagu esteja praticamente transparente, mas antes de desaparecer totalmente. O sagu continua a cozinhar até esfriar. Mexa algumas vezes para as bolinhas de tapioca não depositarem no fundo.

Calda

  • 1. Junte o açúcar e a polpa do maracujá. Deixe ferver.

  • 2. Só coloque a calda sobre o sagu na hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários