1

Sagu de Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Lave as laranjas e seque-as com toalha de papel. Faça raspas da casca de 2 laranjas e reserve. Parta as 15 laranjas ao meio e esprema-as obtendo 1,5 litro de suco. Caso renda menos, complete com água. Despeje o suco numa panela com o sagu, o açúcar e as raspas de laranja. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 20 minutos, ou até o sagu ficar translúcido. Retire do fogo. Deixe amornar por 15 minutos e distribua em 12 taças individuais, com capacidade para 200 ml cada uma. Sirva gelado. Se preferir, decore com raspas de casca de laranja.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: