1

sagú de laranja

sagú de laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

sagú de laranja

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de sagú de mandioca

  • 1 litro de suco de laranja

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Ingredientes

  • 1. Coloque o sagú e o suco de laranja em uma panela. Tampe e ferva em banho-maria até o sagú ficar quase cozido. Acrescente o açúcar, cozinhe até ficar transparente e com a consistência espessa. Deixe esfriar e distribua em taças. Conserve em geladeira até o momento de servir.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque o sagú e o suco de laranja em uma panela. Tampe e ferva em banho-maria até o sagú ficar quase cozido. Acrescente o açúcar, cozinhe até ficar transparente e com a consistência espessa. Deixe esfriar e distribua em taças. Conserve em geladeira até o momento de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: