1

Sagu De Uva

Sagu De Uva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cubra o sagu com água filtrada, deixe de molho por 10 minutos.
  • 2. Coloque para ferver em uma panela a água, o cravo, a canela e o açúcar. Escorra a água do molho, jogue o sagu na panela após levantar fervura.
  • 3. Mexe bem até as bolinhas incharem e ficarem transparentes.Acrescente o suco de uva e misture bem.
  • 4. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • 5. Está pronto para servir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (1)

Muito gostoso e fácil!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: