Início

Receitas

Doces

Sagu De Uva

Sagu De Uva

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,54

Informação nutricional

Valor nutricional

180,54 kcal

Marcyelle Mariano

Receita enviada por Marcyelle Mariano

Em 08/04/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cubra o sagu com água filtrada, deixe de molho por 10 minutos.

  • 2. Coloque para ferver em uma panela a água, o cravo, a canela e o açúcar. Escorra a água do molho, jogue o sagu na panela após levantar fervura.

  • 3. Mexe bem até as bolinhas incharem e ficarem transparentes.Acrescente o suco de uva e misture bem.

  • 4. Desligue o fogo e deixe esfriar.

  • 5. Está pronto para servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Déa Bressani

Déa Bressani

02/03/2016

Muito gostoso e fácil!