1

Sagu de Vinho

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sagu de Vinho

Ingredientes

  • 1 litro de vinho tinto seco

  • 1 1/2 litros de Água

  • 2 unidades de cravo-da-Índia

  • 1 unidade de canela em pau

  • 300 gr sagu

  • 500 gr açúcar

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, coloque o vinho, a água, o cravo e a canela. Leve ao fogo médio e espere ferver. Depois acrescente o sagu.
  • 2. Cozinhe em fogo baixo, mexa até que o sagu fique transparente. Acrescente o açúcar e mexa até dissolver.
  • 3. Você pode servir em temperatura ambiente ou gelado!

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, coloque o vinho, a água, o cravo e a canela. Leve ao fogo médio e espere ferver. Depois acrescente o sagu.
  • 2. Cozinhe em fogo baixo, mexa até que o sagu fique transparente. Acrescente o açúcar e mexa até dissolver.
  • 3. Você pode servir em temperatura ambiente ou gelado!

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: