Início

Receitas

Doces

Sagú Diet

Sagú Diet

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,32

Informação nutricional

Valor nutricional

128,65 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 22/04/2021

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Numa panela, acrescente a água e o vinho.

  • 2. Deixe levantar a fervura.

  • 3. Coloque então a canela e os cvravos, coloque o Sagu de preferência antes da fervura.

  • 4. Coloque o Sagu aos poucos para não grudar

  • 5. Mexa sempre para não grudar e até ficar transparente.

  • 6. (20 minutos fervendo).

  • 7. Quando isso acontecer, coloque as 6 colheres de adoçante.

  • 8. Mexa mais um pouco para o adoçante incorporar bem e retire do fogo.

  • 9. Coloque o Sagu em um refratário.

  • 10. Para o Creme do Sagú coloque no liquidificador a água, o adoçante, a água, e o leite desnatado .

  • 11. Quando pronto, deite em uma panelinha e com uma colher de pau mexa até engrossar levemente.

  • 12. Sirva frio ou gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários