1

Sagú diet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela , acrescente a água e o vinho. Deixe levantar a fervura. Coloque então a canela e os cvravos, coloque o Sagu de preferência antes da fervura.Coloque o Sagu aos poucos para não grudar
  • 2. Mexa sempre para não grudar e até ficar transparente. (20 minutos fervendo). Quando isso acontecer, coloque as 6 colheres de adoçante. Mexa mais um pouco para o adoçante incorporar bem e retire do fogo. Coloque o Sagu em um refratário.
  • 3. Para o Creme do Sagú coloque no liquidificador a água, o adoçante, a água, e o leite desnatado .
  • 4. Quando pronto, deite em uma panelinha e com uma colher de pau mexa até engrossar levemente.
  • 5. Sirva frio ou gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: