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Saiduíche de lagarto assado

Especial Verão

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Saiduíche de lagarto assado

Ingredientes

  • 1,5kg de lagarto

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 cebola média picada

  • sal e pimenta a gosto

  • 1/3 xic de suco concentrado de abacaxi

  • 1 litro de água filtrada

  • colh sopa de salsinha picada

  • 1 talo de alho poró cortado em rodelas bem finas

  • 8 mini-pães franceses

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela grande, tempere a carne com o alho, cebola, sal e pimenta.
  • 2. Cubra com o suco e deixe marinar por 30 min.
  • 3. Transfira para a panela de pressão. Tampe e leve ao fogo baixo por 30 min (contados quando a panela começa a chiar).
  • 4. Deixe sair a pressão, abra a panela, adicione a agua, tampe e leve ao fogo baixo por mais uma hora.
  • 5. Deixe a carne esfriar e corte-a em fatias.
  • 6. Junte a salsinha e o alho poró ao molho da panela, misture e leve ao fogo alto até engrossar. Recheie os pães e sirva.
  • 7. Rende 8 porções.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela grande, tempere a carne com o alho, cebola, sal e pimenta.
  • 2. Cubra com o suco e deixe marinar por 30 min.
  • 3. Transfira para a panela de pressão. Tampe e leve ao fogo baixo por 30 min (contados quando a panela começa a chiar).
  • 4. Deixe sair a pressão, abra a panela, adicione a agua, tampe e leve ao fogo baixo por mais uma hora.
  • 5. Deixe a carne esfriar e corte-a em fatias.
  • 6. Junte a salsinha e o alho poró ao molho da panela, misture e leve ao fogo alto até engrossar. Recheie os pães e sirva.
  • 7. Rende 8 porções.

Tempo de preparo:

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