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Sal, sabor e aroma

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Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. SAL, SABOR E AROMA
  • 2. Para o artista da pintura os elementos principais são as tintas e os pinceis, com eles: transmite luz, vida a uma rosa, alegria no sorriso de um palhaço, e sensibiliza na lágrima de uma criança.
  • 3. Para o artista da cozinha os elementos principais são os temperos, eles transmitem o aroma e sabor ao paladar, considero os temperos uma arte completa, qualquer ser é capaz de sentir os seus efeitos, não é preciso enxergar, ouvir ou tocar, somente aspirar e degustar.
  • 4. O principal tempero sem dúvida é o sal, é com ele que vamos elaborar aromas e sabor para as suas receitas:
  • 5. Ingredientes: sal grosso, ervas aromáticas e especiarias.
  • 6. Preparo para utilizar várias vezes:
  • 7. Copo de sal grosso, bater no liquidificador com os ingredientes sugeridos
  • 8. Para salada: sal grosso, 6 folhas de manjericão fresco, 3 lascas de alho desidratado,1 grão de pimenta do reino, 1 colher de café de orégano.
  • 9. Carne de porco: Sal grosso, 1 colher de chá de folhas de alecrim, 5 cm de folha de capim erva cidreira, 1 colher de café de noz moscada.
  • 10. Molhos: Sal grosso, 1 colher de chá de cebola e 1 de alho desidratado, 2 grãos de pimenta jamaicana e uma colher de café de pimenta rosa.
  • 11. Peixe: Sal grosso, 1 colher de chá de coentro fresco, 1 colher de café de lemon pepper ou tempero para salda em pó e 3 lascas de alho. desidratado e uma lasca de casca de limão siciliano.
  • 12. Suco de tomate: Sal grosso, 1 colher de café de orégano e 3 cm de pimenta dedo de moça fresca e 3 folhas de coentro fresco.
  • 13. Afrodisíaco: Sal grosso, 1 colher de chá de coentro fresco, 1 colher de café de noz moscada e uma de hortelã e 3 cm de pimenta dedo de moça. verde e um cravo da índia.
  • 14. Quibe: Sal grosso, 1 colher de café de noz moscada, 1 colher de chá de hortelã fresca, 3 grãos de pimenta Jamaica e 2 de pimenta do reino.
  • 15. Seu tempero: Misture seguindo o seu paladar e intuição.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Como sou solicitado a preparar pratos em casasa de amigos, e especiarias e temperos são muito pessoal ao cozinheiro, levo comigo minha faca e os meus Sais aromatizado

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