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Salada Afrodisíaca de Frutos do Mar

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo uma panela com 3 litros de água
  • 2. levemente salgada e meio litro de vinho branco seco.
  • 3. Agregue o peixe livre de espinhas, se as tiver, os vôngoles e os mexilhões.
  • 4. Permita que a mistura ferva por cinco minutos.
  • 5. Coe e separe os ingredientes.
  • 6. Cozinhe as lulas em uma panela de pressão por cerca de 15 minutos.
  • 7. Cozinhe os camarões com casca em uma panela com pouquíssima água temperada com sal até que adquiram a natural cor avermelhada.
  • 8. Descasque-os e limpe-os.
  • 9. Junte agora, todos os ingredientes.
  • 10. Acrescente duas ou três colheres de sopa de salsinha e uma de coentro fresco, ambos micro pulverizados.
  • 11. Tempere tudo a gosto com azeite de boa qualidade, vinagre e sal (Moderação nos temperos).
  • 12. Misture tudo delicadamente e deixe por cerca de doze horas na geladeira para que o sabor apure.
  • 13. Antes de servir revolva novamente toda a mistura e acrescente um pouco mais de azeite de oliva.
  • 14. Fonte: moo.pt

Tempo de preparo:

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