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Salada Afrodisíaca de Frutos do Mar

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Ingredientes (14)

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Preparo

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  • 1. Leve ao fogo uma panela com 3 litros de água levemente salgada e meio litro de vinho branco sêco.
  • 2. Agregue o peixe livre de espinhas, se as tiver, os vôngoles e os mexilhões. Permita que a mistura ferva por cinco minutos.
  • 3. Coe e separe os ingredientes.
  • 4. Cozinhe as lulas em uma panela de pressão por cerca de 15 minutos.
  • 5. Cozinhe os camarões com casca em uma panela com pouquíssima água temperada com sal até que adquiram a natural cor avermelhada. Descasque-os e limpe-os. Junte agora, todos os ingredientes.
  • 6. Acrescente duas ou três colheres de sopa de salsinha e uma de coentro fresco, ambos micro pulverizados. Tempere tudo a gosto com azeite de boa qualidade, vinagre e sal (Moderação nos temperos). Misture tudo delicadamente e deixe por cerca de doze horas na geladeira para que o sabor apure. Antes de servir revolva novamente toda a mistura e acrescente um pouco mais de azeite de oliva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

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