1

Salada Alemã de Repolho

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada Alemã de Repolho

Ingredientes

  • salada

  • 3 xícara (chá) de repolho picado

  • 1 unidade de cenoura ralada

  • 4 colher (sopa) de uva passa

  • Molho

  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural

  • 2 colher (sopa) de maionese light

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • 1/2 colher (sopa) de vinagre branco

  • quanto baste de sal

Ingredientes

  • 1. salada
  • 2. Pique o repolho. Ferva água numa panela e junte o repolho. Desligue o fogo e deixe o repolho ficar na água quente por um minuto. Escorra. Misture o repolho, as uvas passas e a cenoura e coloque numa travessa.
  • 3. Molho
  • 4. Misture todos os ingredientes do molho e jogue sobre a salada, misturando bem.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. salada
  • 2. Pique o repolho. Ferva água numa panela e junte o repolho. Desligue o fogo e deixe o repolho ficar na água quente por um minuto. Escorra. Misture o repolho, as uvas passas e a cenoura e coloque numa travessa.
  • 3. Molho
  • 4. Misture todos os ingredientes do molho e jogue sobre a salada, misturando bem.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: