1

Salada Alemã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária da Alemanha

Ingredientes (13)

Ingredientes


Tempero


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o repolho roxo em uma panela, tampe e deixe cozinhar levemente. Reserve.
  • 2. Afervente a salsicha e corte em rodelas. Reserve.
  • 3. Para o tempero,leve ao fogo o vinho branco,a cebola e a água e deixe ferver em fogo baixo até reduzir à metade. Em uma saladeira, coloque a alface picada em volta e, no centro, o repolho. Numa tigela, misture as alcaparras,a salsinha,o azeite,a mostarda,as batatas,a salsicha,os pepinos e o molho reduzido (ainda quente). Misture bem e coloque na saladeira, sobre o repolho.

Tempero

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Muito boa mesmo... Preparo fácil. Achei q a salsicha de peru iria ficar sem gosto, mas ficou perfeita!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: