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Salada ao Creme de Champignon (vegan)

Especial Verão
Salada ao Creme de Champignon (vegan)

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Salada ao Creme de Champignon (vegan)

Ingredientes

  • 100ml de creme de soja

  • 50g de champignon picado

  • 4 aspargos frescos

  • 6 mini-cenouras

  • 1 batata média

  • 1 colher (sopa) de shoyu

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 colher (sopa) de alho-poró picado em rodelas

  • Curry a gosto

  • Shoyu a gosto

  • Manjerona a gosto

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a batata e as cenouras até ficarem macias, passe-as na água e reserve. Retire a parte dura dos aspargos, corte-os ao meio e cozinhe ficarem macios, reserve. Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue o alho-poró até dourar. Adicione o shoyu, o champignon, o curry, o sal e a manjerona, por último o creme e desligue o fogo. Tempere as batatas, os aspargos e a cenoura com o azeite e o sal, e em seguida cubra com o creme de champignon.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe a batata e as cenouras até ficarem macias, passe-as na água e reserve. Retire a parte dura dos aspargos, corte-os ao meio e cozinhe ficarem macios, reserve. Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue o alho-poró até dourar. Adicione o shoyu, o champignon, o curry, o sal e a manjerona, por último o creme e desligue o fogo. Tempere as batatas, os aspargos e a cenoura com o azeite e o sal, e em seguida cubra com o creme de champignon.

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