1

Salada Árabe com Lentilhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela ferva 4 xícaras (chá) de água, acrescente a lentilha e cozinhe até ficar macia, porém sem desmanchar.
  • 2. Escorra e reserve.
  • 3. Coloque o trigo em uma vasilha, cubra com a água restante e deixe de molho por 30 minutos.
  • 4. Escorra, esprema e reserve.
  • 5. Em outra vasilha, misture delicadamente a lentilha, o trigo, o pepino, os tomates, a cebola e a hortelã.
  • 6. Disponha essa mistura no centro de uma saladeira e espalhe o repolho ao redor.
  • 7. Sirva acompanhada do molho para salada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: