1

Salada Camponesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixar o grão-de-bico de molho em água fresca durante a noite toda. Cozinhar em bastante água e sal e escorrer. Cozinhar também as ervilhas e as batatas.
  • 2. arrumar a salada em um prato grande: os ingredientes cozidos, as azeitonas e as fatias de lombo, enroladas e cortadas na diagonal. Decorar com alface, radicchio e tomate, salpicar a salsa.
  • 3. Molho vinagrete:
  • 4. Deixar a cebola macerar, em água e sal, por ½ hora. Escorrer, passar para uma tigela, juntar o orégano, o sal, a pimenta-do-reino, o azeite e o vinagre e misturar bem, emulsionando. Regar a salada com o molho e servir, como prato de entrada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: