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Salada Caprese

Salada Caprese

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Monte a salada. Forre o fundo com folhas de alface, lavadas e secas. Disponha as rodelas de tomates, formando um círculo. Por cima, coloque as folhinhas inteiras de manjericão e, para finalizar, faça bolinhas com a mussarela e disponha.Tempere com um molho feito com 3 partes de azeite para 1 de vinagre. Tempere com sal a gosto. Por cima, polvilhe a pimenta e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (7)

Super simples, leve e pratico! Além de ter uma excelente apresentação . Adorei!!

Gostaria de saber mais receitas, pois adorei as receitas que tenho pesquisado neste site como esta que já vou colocar em prática.....

Fernanda, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Costumo usar, nesta salada, a pimenta do reino quebradinha e não a em pó.Tente a versão para Cocktail: 6 cherry tomatoes (Tomatinhos) maduros cortados ao meio. 6 bolinhas de boconccini e 6 folhinhas de manjericão. Usando um palitinho especial para tira-g

Sinto muito, eu nao moro em N.York, mas moro na Ilha de Capri a 35 anos e nunca vi e nem comi, uma insalatta caprese, que levasse alface, "vinagre" e pimenta do reino. Antes de dizer que essa é uma receita originaria de Capri,informem-se melhor.

Muito boa !

O meu momento de união foi quando descobrí por acaso o site de receitas cybercook, como eu já adoro cozinhar e preparar cardápios diferentes para minha família foi ótimo... minha família que diga,viu!

Facílima de fazer. É possível substituir o manjericão pela HORTELÃ.. fica fantástico! Também pode-se fazer o tempero à parte: azeite, limão e mostarda.. combina muito bem com a hortelã.

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