1

Salada caprese

Especial Verão
Salada caprese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada caprese

Ingredientes

  • 4 unidades de mussarela de búfala ((em bolas))

  • 2 unidades de tomate caqui (em rodelas finas)

  • 1/2 maço de manjericão fresco

  • azeite de oliva extra virgem a gosto

  • sal a gosto

  • pimenta do reino (moída na hora) a gosto

  • limão (gotas) a gosto

Ingredientes

  • 1. corte os tomates em fatias finas.
  • 2. Corte as bolas de mussarela tambem em fatias
  • 3. separe as fohas de manjericão
  • 4. faça um arranjo com folhas no centro do prato
  • 5. organize as fatias de mussarela em cima das fatias de tomate
  • 6. espalhe bastante folhas de manjericão
  • 7. sal, pimenta, gotas de limão e bastante azeite

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. corte os tomates em fatias finas.
  • 2. Corte as bolas de mussarela tambem em fatias
  • 3. separe as fohas de manjericão
  • 4. faça um arranjo com folhas no centro do prato
  • 5. organize as fatias de mussarela em cima das fatias de tomate
  • 6. espalhe bastante folhas de manjericão
  • 7. sal, pimenta, gotas de limão e bastante azeite

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: