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Salada Chicken Ball

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Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o óleo em uma panela média e aqueça em fogo alto por 3 minutos. Retire os empanados Chicken Ball Sadia do freezer e frite meia embalagem por vez durante 3 minutos em fogo médio, virando na metade do tempo para dourarem por igual.
  • 2. Com uma escumadeira, transfira-os para uma travessa forrada com papel-toalha para que fiquem bem sequinhos.
  • 3. Rasgue as folhas de alface e rúcula e coloque-as em uma tigela ou bowl. À parte, misture o suco alternado com o azeite em uma outra tigela e bata com um garfo. Tempere com sal e pimenta e reserve.
  • 4. Em um recipiente, junte a ricota e o azeite, tempere com o sal, a pimenta e a hortelã, misturando bem até formar uma massa.
  • 5. Faça pequenas quenelles com a ajuda de duas colheres de chá.
  • 6. Coloque os empanados sobre a salada, arrume as quenelles e regue com o vinagrete. Sirva em seguida.
  • 7. Tempo de Preparo: 10 minutos
  • 8. Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo:

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