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Salada chinesa de verduras

Especial Verão

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Salada chinesa de verduras

Ingredientes

  • 300 g de ervilhas de quebrar

  • 425 g de maçarocas pequenas em conserva

  • 100 g de rebentos de soja

  • 1 colher (sopa) de óleo de girassol

  • 2 colheres (sopa) de molho de soja

  • 1 colher (chá) de gengibre ralado

  • 1 colher (sopa) de sementes de gergelim torradas

Ingredientes

  • 1. Lave as ervilhas. Tire as extremidades e os fios se necessário. Branqueie em água fervente durante 3 minutos, escorra e arrefeça cm água fria. Escorra bem. Escorra as maçarocas. Junte as ervilhas, o milho e os rebentos de soja. Junte, agitando vigorosamente, o óleo de girassol, o molho de soja e a raiz de gengibre ralada num frasco com tampa. derrame o molho sobre as verduras, mexendo bem. Polvilhe com sementes de gergelim.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Lave as ervilhas. Tire as extremidades e os fios se necessário. Branqueie em água fervente durante 3 minutos, escorra e arrefeça cm água fria. Escorra bem. Escorra as maçarocas. Junte as ervilhas, o milho e os rebentos de soja. Junte, agitando vigorosamente, o óleo de girassol, o molho de soja e a raiz de gengibre ralada num frasco com tampa. derrame o molho sobre as verduras, mexendo bem. Polvilhe com sementes de gergelim.

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