Início

Receitas

Saladas

Salada chinesa de verduras

Salada chinesa de verduras

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,10

Informação nutricional

Valor nutricional

90,97 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 30/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as ervilhas. Tire as extremidades e os fios se necessário. Branqueie em água fervente durante 3 minutos, escorra e arrefeça cm água fria. Escorra bem. Escorra as maçarocas. Junte as ervilhas, o milho e os rebentos de soja. Junte, agitando vigorosamente, o óleo de girassol, o molho de soja e a raiz de gengibre ralada num frasco com tampa. derrame o molho sobre as verduras, mexendo bem. Polvilhe com sementes de gergelim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários