1

Salada Colorida ao Molho de Iogurte

Especial Verão
Salada Colorida ao Molho de Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada Colorida ao Molho de Iogurte

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de grão-de-bico

  • 3 colheres (chá) de sal

  • 1 unidade de cenoura

  • 1 unidade de beterraba

  • 1/2 pé de alface lisa

  • 200 gr iogurte grego

  • 1 colher (sopa) de hortelã

  • 1 colher (chá) de azeite

  • 1/2 colher (chá) de pimenta síria

Ingredientes

  • 1. Coloque o grão-de-bico em uma panela de pressão com duas colheres (chá) de sal dissolvidas em cerca de dois litros de água. Leve ao fogo e deixe-o cozinhar por cerca de 10 minutos após o início da fervura. Enquanto o grão-de-bico cozinha, rale e reserve separadamente a cenoura e a beterraba. Lave as folhas de alface, corte-as em tiras e reserve.
  • 2. Bata em um liquidificador, o iogurte, a hortelã, a pimenta síria, o azeite e uma colher (chá) de sal.
  • 3. Em uma saladeira arrume em camadas, a alface, a cenoura, a beterraba e o grão-de-bico. No momento de servir, coloque o molho de Iogurte sobre a salada ou sirva-o em uma molheira. DICAS: Querendo, substitua a hortelã pela mesma quantidade de salsa.
  • 4. Querendo, substitua o grão-de-bico pela mesma quantidade de queijo prato em cubos.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o grão-de-bico em uma panela de pressão com duas colheres (chá) de sal dissolvidas em cerca de dois litros de água. Leve ao fogo e deixe-o cozinhar por cerca de 10 minutos após o início da fervura. Enquanto o grão-de-bico cozinha, rale e reserve separadamente a cenoura e a beterraba. Lave as folhas de alface, corte-as em tiras e reserve.
  • 2. Bata em um liquidificador, o iogurte, a hortelã, a pimenta síria, o azeite e uma colher (chá) de sal.
  • 3. Em uma saladeira arrume em camadas, a alface, a cenoura, a beterraba e o grão-de-bico. No momento de servir, coloque o molho de Iogurte sobre a salada ou sirva-o em uma molheira. DICAS: Querendo, substitua a hortelã pela mesma quantidade de salsa.
  • 4. Querendo, substitua o grão-de-bico pela mesma quantidade de queijo prato em cubos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (7)

Saudavel e alimenta!!

Acrescentei rodelas de palmito e até as crianças comeram

Eu fiz para o Natal e ficou uma delícia. Além de ter dado um lindo colorido à mesa. Coloquei uma folha de hortelã junto a cenoura e beterraba,( que já comprei ralada no hortifruti), deu um sabor refrescante. Super fácil e rápida de fazer. Sucesso garantido em qualquer ocasião, principalmente no calor do Rio. Recomendo.

HUMMMMMMMMMMMMMMM ESTOU COM AGUA NA BOCA

HUMMMMMMMMMMMMMMM ESTOU COM AGUA NA BOCA

adorei essa receita vou fazer agora

rápido

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: