1

Salada colorida de verão

Salada colorida de verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada colorida de verão

Ingredientes

  • 250 g de kani em cubos

  • 1 lata de atum light

  • 1/2 xícara (chá) de milho

  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada

  • 1/2 xícara (chá) de beterraba ralada

  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja

  • 1 nabo ralado

  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo cottage ou ricota misturado com 1 colher (sopa) de mostarda e 1 colher (sopa) de mel

  • 1 colher (sopa) de suco de limão

  • 6 folhas de alface limpas

  • Sal, pimenta e páprica a gosto

Ingredientes

  • 1. Coloque o kani e o atum em uma tigela e misture com o queijo temperado, o limão, o sal, a pimenta e a páprica. Leve à geladeira para resfriar. Em uma saladeira, distribua a alface, espalhe os legumes e concentre o recheio no centro.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque o kani e o atum em uma tigela e misture com o queijo temperado, o limão, o sal, a pimenta e a páprica. Leve à geladeira para resfriar. Em uma saladeira, distribua a alface, espalhe os legumes e concentre o recheio no centro.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: