Início

Receitas

Saladas

Salada Colorida Light

Salada Colorida Light

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,06

Informação nutricional

Valor nutricional

61,23 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Distribua as folhas de alface em uma saladeira.

  • 2. Por cima, disponha as folhas de rúcula, as fatias de rabanete, a erva-doce e os ovos de codorna, cortados ao meio.

  • 3. Sirva com o molho de morango com gergelim torrado.

  • 4. Coloque no liquidificador 1 colher (sopa) de azeite de oliva, 8 morangos médios picados, sal a gosto e 1/2 pimenta-dedo-de-moça picada e bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.

  • 5. Reserve.

  • 6. Aqueça em uma panela 1 colher (sopa) de azeite de oliva, junte 1 colher (sopa) de sementes de gergelim e deixe torrar.

  • 7. Retire e reserve.

  • 8. Na mesma panela, coloque 1/2 xícara (chá) de cebola ralada, 1 colher (chá) de açúcar e 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico.

  • 9. Leve ao fogo e deixe por 10 minutos, ou até ferver.

  • 10. Em seguida, despeje os morangos batidos, reduza o fogo e cozinhe por mais 5 minutos.

  • 11. Por último, adicione o gergelim torrado e misture bem.

  • 12. Sirva a salada com 1 colher (sopa) do molho quente ou frio.

  • 13. Acompanhe com 1 copo de suco de laranja e 1/2 pão francês (incluído no total de calorias).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários