Salada Colorida Light
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40 min
6 porções
Valor nutricional
61,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Distribua as folhas de alface em uma saladeira.
2. Por cima, disponha as folhas de rúcula, as fatias de rabanete, a erva-doce e os ovos de codorna, cortados ao meio.
3. Sirva com o molho de morango com gergelim torrado.
4. Coloque no liquidificador 1 colher (sopa) de azeite de oliva, 8 morangos médios picados, sal a gosto e 1/2 pimenta-dedo-de-moça picada e bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
5. Reserve.
6. Aqueça em uma panela 1 colher (sopa) de azeite de oliva, junte 1 colher (sopa) de sementes de gergelim e deixe torrar.
7. Retire e reserve.
8. Na mesma panela, coloque 1/2 xícara (chá) de cebola ralada, 1 colher (chá) de açúcar e 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico.
9. Leve ao fogo e deixe por 10 minutos, ou até ferver.
10. Em seguida, despeje os morangos batidos, reduza o fogo e cozinhe por mais 5 minutos.
11. Por último, adicione o gergelim torrado e misture bem.
12. Sirva a salada com 1 colher (sopa) do molho quente ou frio.
13. Acompanhe com 1 copo de suco de laranja e 1/2 pão francês (incluído no total de calorias).
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