1

Salada colorida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada colorida

Ingredientes

  • 1/2 repolho

  • 3 cenouras

  • 1 xicara (chá) de salsinha picada

  • 1 xicara (chá) de cebolinha picada

  • 3 tomates

  • 1 peito de frango desfiado

  • 3 cebolas

  • 1 tablete de caldo de sua preferencia (legumes, aves, carne...)

  • Alho e sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Corte o repolho bem fininho, as cenouras em cubos e o tomate em cubinhos.
  • 2. Refogue o peito de frango com o caldo, a cebola, o alho, e leve à geladeira para gelar.
  • 3. Quando o refogado estiver frio, transfira para um refratário e acrescente o repolho, a cenoura, os tomates, salsinha, cebolinha, cebola batidinha, alho amassado e cru, sal a gosto, misture tudo e bom apetite!

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o repolho bem fininho, as cenouras em cubos e o tomate em cubinhos.
  • 2. Refogue o peito de frango com o caldo, a cebola, o alho, e leve à geladeira para gelar.
  • 3. Quando o refogado estiver frio, transfira para um refratário e acrescente o repolho, a cenoura, os tomates, salsinha, cebolinha, cebola batidinha, alho amassado e cru, sal a gosto, misture tudo e bom apetite!

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: