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Salada com Batata Palha

Especial Verão

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Salada com Batata Palha

Ingredientes

  • 1 pacote de batata palha

  • azeite a gosto

  • queijo ralado a gosto

  • gergelim branco a gosto

  • alho-poró a gosto

  • 1/2 pé de alface crespa

  • 1 unidade de cenoura

  • 1 unidade de abobrinha

  • 1/2 xícara (chá) de grãos de soja

  • 2 dentes de alho

  • 1/2 pacote de macarrão de trigo sarraceno

  • 1 unidade de cebola

  • 100 gr presunto magro

  • cebolinha verde a gosto

  • 1 xícara (café) de suco de limão

Ingredientes

  • 1. Faça uma cestinha com a batata palha (numa forma, coloque uma tigela emborcada e sobre ela vá colocando a batata palha para formar a cestinha, regue com azeite, polvilhe com queijo ralado e gergelim, e leve ao forno para assar até dourar). Depois, deixe esfriar.
  • 2. Dentro da cestinha , coloque um pouco de purê de alho-poró (ou creme de abacate). Depois, por cima do purê, coloque na ordem folhas de alface, tiras de cenoura, um pouco de abobrinha, fava de soja, os alhos e um pouco de macarrão. Distribua a cebola previamente refogada e dourada com o presunto cru. Por cima dessa salada, coloque as trilhas e regue com o vinagrete de gergelim com cebolinha.
  • 3. Para finalizar, enfeite com coentro, cebolinha e regue as trilhas com um pouco de caldo de limão.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça uma cestinha com a batata palha (numa forma, coloque uma tigela emborcada e sobre ela vá colocando a batata palha para formar a cestinha, regue com azeite, polvilhe com queijo ralado e gergelim, e leve ao forno para assar até dourar). Depois, deixe esfriar.
  • 2. Dentro da cestinha , coloque um pouco de purê de alho-poró (ou creme de abacate). Depois, por cima do purê, coloque na ordem folhas de alface, tiras de cenoura, um pouco de abobrinha, fava de soja, os alhos e um pouco de macarrão. Distribua a cebola previamente refogada e dourada com o presunto cru. Por cima dessa salada, coloque as trilhas e regue com o vinagrete de gergelim com cebolinha.
  • 3. Para finalizar, enfeite com coentro, cebolinha e regue as trilhas com um pouco de caldo de limão.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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