1

Salada com camarões e ovos de codorna

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar as batatas em uma panela com água fria e deixar cozinhar por 15 minutos, ou até ficarem macias. Cozinhar os ovos de codorna em água fria por 4 minutos, contados a partir da fervura. Em seguida, descascar. Lavar a rúcula e limpar as ervilhas-tortas. Cozinhar as vagens em água fervente por 5 minutos, juntar as ervilhas-tortas e as ervilhas e cozinhar por mais 4 minutos. Em seguida, escorrer. Cozinhar à parte as favas, escorrer e retirar a película. Cozinhar os camarões em uma panela com o azeite por 6-7 minutos. Juntar o suco de limão, a páprica e o sal e deixar até reduzir o líquido de cozimento. Espere esfriar.
  • 2. Molho:
  • 3. lavar bem o limão e ralar a casca. Espremer o limão e colocar o suco em uma tigela. Juntar 1 pitada de sal, a casca de limão, o azeite, o coentro em grãos e alguns grãos de pimenta-do-reino. Misturar bem e adicionar as folhas de coentro picadas. Juntar todos os ingredientes em uma saladeira, temperar com o molho e servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: