Início

Receitas

Saladas

Salada com camarões e ovos de codorna

Salada com camarões e ovos de codorna

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h10

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,09

Informação nutricional

Valor nutricional

175,91 kcal

Carol Magnani

Receita enviada por Carol Magnani

Em 25/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar as batatas em uma panela com água fria e deixar cozinhar por 15 minutos, ou até ficarem macias.

  • 2. Cozinhar os ovos de codorna em água fria por 4 minutos, contados a partir da fervura. Em seguida, descascar.

  • 3. Lavar a rúcula e limpar as ervilhas-tortas. Cozinhar as vagens em água fervente por 5 minutos, juntar as ervilhas-tortas e as ervilhas e cozinhar por mais 4 minutos. Em seguida, escorrer.

  • 4. Cozinhar à parte as favas, escorrer e retirar a película.

  • 5. Cozinhar os camarões em uma panela com o azeite por 6-7 minutos.

  • 6. Juntar o suco de limão, a páprica e o sal e deixar até reduzir o líquido de cozimento. Espere esfriar.

  • 7. Molho:

  • 8. lavar bem o limão e ralar a casca. Espremer o limão e colocar o suco em uma tigela. Juntar 1 pitada de sal, a casca de limão, o azeite, o coentro em grãos e alguns grãos de pimenta-do-reino. Misturar bem e adicionar as folhas de coentro picadas. Juntar todos os ingredientes em uma saladeira, temperar com o molho e servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários