1

Salada com Frutos do Mar

Salada com Frutos do Mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Molho


Montagem


Preparo

Ingredientes

  • Tempere os frutos do mar com sal e pimenta, grelhe e reserve.

Molho

  • Junte o licor de menta com o azeite, o suco de laranja, o sal,o Aji-no-moto, a pimenta e misture bem.

Montagem

  • Intercalando coloque as folhas de endívia em volta do prato, em seguida a beterraba ralada em tiras, a rúcula inteira e por último os frutos do mar. Por fim regue com o molho.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (6)

Excelente e diferente !

Muito boa a receita!Sugiro, porque uso muito em molhos, quando não tiver o licor de menta, usar folhas de hortelã e bater no liquidificador, ou processador. A hortelã com laranja, limão, dá um sabor incrível nas salas.

Estou sempre atenta para as receitas de saladas, e essa é bem fácil , gostosa , prática. Pricipalmente para quem tem hábito de usar frutos do mar.

Ficou diferente com a licor de menta, muito bom pra quem gosta de frutos do mar.

Um pouco de shoyu e mostarda.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: