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Salada com Funghi e Berinjela

Salada com Funghi e Berinjela

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Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe as berinjelas em uma solução de água com sal por 30 minutos.
  • 2. Em seguida, escorra as berinjelas, lave-as e esprema bem para sair todo o líquido, deixando bem seca.
  • 3. Em uma tigela grande misture bem todos os ingredientes do antepasto, até que estejam totalmente envolvidos.
  • 4. Coloque em uma assadeira rasa, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos.
  • 5. Retire o papel, misture delicadamente e deixe assar até que o antepasto esteja seco.
  • 6. Finalize acrescentando a massa cozida al dente, as nozes, o queijo, as ervas frescas e o azeite.
  • 7. Sirva quente ou fria.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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