1

Salada com Molho de Pimenta

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada com Molho de Pimenta

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manga

  • 1 xícara (chá) de pêra

  • 1 unidade de goiaba

  • 5 xícaras (chá) de alface crespa

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

  • sal a gosto

Molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 colher (sobremesa) de sal

  • 75 gr pimenta verde

  • 150 gr pimenta de cheiro

  • 150 gr pimenta dedo-de-moça

  • cachaça a gosto

Ingredientes

  • 1. Misture a alface picada com as frutas, coloque o suco de limão, o sal, o azeite e 1 colher (café) do molho de pimenta, misture tudo. Coloque numa saladeira para servir.

Molho

  • 1. Coloque as pimentas num vidro esterilizado, acrescente o sal, o azeite e complete com a cachaça, deixe apurar por no mínimo uma semana.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • Misture a alface picada com as frutas, coloque o suco de limão, o sal, o azeite e 1 colher (café) do molho de pimenta, misture tudo. Coloque numa saladeira para servir.

Molho

  • Coloque as pimentas num vidro esterilizado, acrescente o sal, o azeite e complete com a cachaça, deixe apurar por no mínimo uma semana.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: