1

Salada com Peito de Peru e Manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare o fusilli colorido conforme as instruções da embalagem.
  • 2. Em uma frigideira, aqueça a margarina, passe a manga e reserve.
  • 3. Em uma saladeira, coloque o creme de leite, o suco de limão, o curry, o gengibre, o sal, o peito de peru e misture bem.
  • 4. Acrescente o fusilli colorido e a manga.
  • 5. Misture novamente e leve à geladeira até a hora de servir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: