1

Salada com Salmão Defumado

Especial Verão
Salada com Salmão Defumado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada com Salmão Defumado

Ingredientes

  • 1 limão siciliano

  • óleo de oliva extravirgem

  • 200g de salmão defumado

  • 2 miolos de endívia

  • 1 pé de alface romana inteiro ou 2 miolos de alface romana

  • um maço pequeno de rabanetes

  • 1 bulbo de erva-doce

  • 1 cenoura

  • sal marinho

  • pimenta do reino moída na hora

  • um punhado pequeno de dill (endro) fresco

Ingredientes

  • 1. Pegue uma tábua larga para picar e uma faca grande afiada.
  • 2. Pique a alface e a endívia.
  • 3. Descasque, apare e pique a cenoura, o funcho (as folhinhas também) e os rabanetes.
  • 4. Coloque tudo no centro da tábua e continue a picar, misturando todos os ingredientes.
  • 5. Quando terminar de picar, você terá um porção de salada no centro da tábua.
  • 6. Fatie o salmão em pedaços pequenos e misture.
  • 7. Faça um buraco no centro e despeje nele 6 colheres (sopa) de óleo de oliva extravirgem, 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano, uma boa pitada de sal e pimenta do reino.
  • 8. Misture para que tudo fique envolvido pelo tempero.
  • 9. Polvilhe com um pouco de dill picado e sirva sobre a tábua, ou em uma vasilha de sua escolha.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pegue uma tábua larga para picar e uma faca grande afiada.
  • 2. Pique a alface e a endívia.
  • 3. Descasque, apare e pique a cenoura, o funcho (as folhinhas também) e os rabanetes.
  • 4. Coloque tudo no centro da tábua e continue a picar, misturando todos os ingredientes.
  • 5. Quando terminar de picar, você terá um porção de salada no centro da tábua.
  • 6. Fatie o salmão em pedaços pequenos e misture.
  • 7. Faça um buraco no centro e despeje nele 6 colheres (sopa) de óleo de oliva extravirgem, 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano, uma boa pitada de sal e pimenta do reino.
  • 8. Misture para que tudo fique envolvido pelo tempero.
  • 9. Polvilhe com um pouco de dill picado e sirva sobre a tábua, ou em uma vasilha de sua escolha.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: