1

Salada crocante com Yakissoba Nissin

Especial Verão
Salada crocante com Yakissoba Nissin

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada crocante com Yakissoba Nissin

Ingredientes

  • 1 pacote de Yakissoba Nissin (500g)

  • 1 repolho pequeno picado

  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada

  • ¾ xícara (chá) de salsinha picada

  • 1 xícara (chá) de amendoim sem casca torrado

  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim

  • ½ xícara (chá) de azeite

  • ½ xícara (chá) de vinagre de arroz

  • ½ xícara (chá) de açúcar

  • 1 colher (chá) de pimenta do reino

  • 2 colheres (chá) de sal

Ingredientes

  • 1. Molho: Em um recipiente, misture bem uma colher (sopa) de óleo de gergelim, o azeite, o açúcar, o vinagre a pimenta do reino e o sal. Reserve. Com o pacote de Yakissoba Nissin ainda fechado, quebre bem a massa em pedaços pequenos e reserve. Em uma frigideira aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e 1 colher (sopa) de óleo de gergelim. Em seguida acrescente o Yakissoba Nissin triturado. Toste o macarrão até dourar e reserve. Montagem do prato: Em um recipiente, coloque o repolho, a cebolinha, a salsinha, o amendoim e acrescente o molho. Misture tudo. Salpique o Yakissoba Nissin tostado, misture e sirva imediatamente para a massa não perder a crocância

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Molho: Em um recipiente, misture bem uma colher (sopa) de óleo de gergelim, o azeite, o açúcar, o vinagre a pimenta do reino e o sal. Reserve. Com o pacote de Yakissoba Nissin ainda fechado, quebre bem a massa em pedaços pequenos e reserve. Em uma frigideira aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e 1 colher (sopa) de óleo de gergelim. Em seguida acrescente o Yakissoba Nissin triturado. Toste o macarrão até dourar e reserve. Montagem do prato: Em um recipiente, coloque o repolho, a cebolinha, a salsinha, o amendoim e acrescente o molho. Misture tudo. Salpique o Yakissoba Nissin tostado, misture e sirva imediatamente para a massa não perder a crocância

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: